Я в любовь ухожу как в запой...

Алта Белая
Я в любовь ухожу как в запой…
доходяга, увы, пожилая,
но мой век – слезосольный, слепой  –
быть коротким никак  не желает,
и ведома по стрелке чулка –
хвост  торчком,
хоть изрядно ободран  –
ухожу беспробудно  алкать
анонимные торсы и бёдра,
ошалашивать милых и не,
растеряв обезболенность  всуе,
находя  на висках и спине
первых встречных иуд поцелуи…
пить так пить!
чтоб похмельная кровь
оставляла  на памяти пятна...

…я слепой уходила в любовь,
возвращаюсь  –  ослепшей стократно…