Из века в век...

Ольга Владимировна Львова
Из века в век идет человек,
От войны до войны снова,
Как и раньше жизнь без потерь,
Не обходит нас стороной.

Сколько лет проносится в миг,
Человек научился думать,
И он, думая, думал, что жил
Верил - счастье когда-то будет.

И пока мы горим мечтой,
И любовь нас спасает от смерти,
Делай все, пока молодой,
И пока в тебе есть надежда.

21.12.13