БЕЗ СНА

Олег Дунаев
пародия на произведение Вероники Дёминой
«Весна» http://www.stihi.ru/2013/12/21/7167

                текст первоисточника:
                ---------------------------------         
                Пришла весна, а я не ощущаю
                Ей никакого дела до меня
                Двенадцать ночи. Я не засыпаю
                Лишь мысли о тебе в душе храня.
                Пугающие мысли не уходят
                И как всегда мне не дают уснуть.
                И тараканы в голове как в парке бродят.
                Того что было раньше не вернуть.
                И не вернуть тех дней, когда мы рядом,
                Тех слов украденных ветрами.
                Моя душа пропала с этим взглядом,
                И колыбельные поет тебе ночами
                И строчки, что пишу, все время просятся к тебе…=)

пародия называется «Без сна»

А тараканы мыслей не боятся -
Гуляют вместе в парке-голове,
В-обнимку даже могут поваляться
В извилинах моих, как на траве.
Ах,  научил бы петь кто тараканов,
Чтоб пели колыбельные они,
И засыпала я почти что моментально,
Чуть голову в подушку уронив...