Слова все реже

Тамара Абрамова
Слова все реже …тише, тише…
Молчание. Покой Я жду…
Итог какой? Кто третий лишний?
Чья жизнь пойдет под хвост коту?

С улыбкой загнанного зверя
Не подвести под жизнь черту.
Ты боль мою к себе примеряй,
И выбирай: ту иль не ту …

Любовной страстью окаймленный,
Мне чаще сердцем говори.
Ведь у любви неразделенной
Могучей сила раза в три.

Подумай, кто тебе важнее,
И многого не заявляй.
Лишь только помни: кто милее,
Ту сердцем нежным выбирай!