О дружбе

Ольга Владимировна Львова
Кого ты называешь своим другом?
Того, кому ты доверяешь все секреты,
Кто понимает в радости и в горе,
И вместе не страшны вам все проблемы.
И не является ли дружба чудом?!!
Бесценнее  которой нет на свете.

20.12.13