тебе

Алина Влади
я бы отдала тебе небо
со всеми его причудами
и улетела бы птицей в небыль
забрав тебя вслед за тучами.

мое сердце к тебе стремилось
мое сердце в тебе трепетало
рыбкой раненой без океана
все внутри у меня задыхалось.

я однажды тебя забуду
и отдам о тебе память
ты сгоришь, я сгорю - будем
в горстке пепла гасить пламя.