Архангельск-Хераклион

Елена Комиссарова Соло
Бескрайнее море.
Пушистые перлы.
И реки как кудри
Моей головы
Вьются упрямо
По землям-квадратам.
Города - многоточья.
Просторы страны.

Мы где-то между
Домом и Хер-ом,
Хераклионом.
Прямой самолет.
Наш чартер несется
Со скоростью света.
Чинзано допито.
Отсутствует лед.

И где-то остались
Родные заботы,
Друзья и работа.
И я отдохну.
Здесь и сейчас.
Я пока в самолете.
Всего пять часов
И я прилечу.

24 июня 2012