А где-то стонут злые ветры...

Ирина Луганск
А где-то стонут злые ветры,
Тревожа струны-провода...
Заледенели чувства,сердце,
Им не оттаять никогда.

А ветры стонут,завывая,
Тревожа клавиши души,
Как-будто реквием читают
По умирающей любви...