Рецензия на Сказку Дочь Зари. А. Гарьковенко 1

Людмила Ведерникова 2
Ты у нас не в бровь, так в глаз
Сыплешь правду без прикрас!

И смеялась! И рыдала!
Сон и дремотА пропала!

Браво, Друг! Виват, ПОЭТ!
Краше сказки в мире нет!

Ты пиши-ка продолженье!
Будем ждать мы с нетерпеньем!