Вдохом...

Елена Величко
Ни таблетками, ни игристыми, ни маленькими ежиками пушистыми,
Ни самыми красивыми и сладкими,
Ни капучино, ни шоколадками,
Ни морем с плывущими над ним облаками...
Ты незаменяема...
Я счастлива с тобой огромным переполняющим вдохом
Самого чистого кислорода,
Неутоляемым желанием прикасаться
Нежной кисточкой миссис Мюнхаузен...
Зависима от каждого нашего теплого засыпания,
Миллиона карат такого редкого понимания.
Я цепляюсь за твои тончайшие листочки,
Чтобы не испытать без тебя ни одной несовместной ночи...