Дом счастья

Рина Штерн
Темнеет горизонта глубина,
Пейзажи стали за окном чуть старше.
За ухо волосы убрав,она
Руки опустит на колени в слезной фальши.

И что-то доброе в ее груди
Проснется и обнимет за худые плечи,
Не будет сил смотреть,что впереди-
Ее тоскующую душу только он излечит.

И через сень ее дрожащих и густых ресниц
Будто виднеется небесный свод в тумане.
Легко дотронется до тела его жест,
Спускаясь ниже трогательных очертаний.

Магия глаз в заботливом контексте,
Его из сердца льющиеся,мягкие слова,
Опустятся на губы восхитительной невесте,
В воспоминаниях хранимых в ласковых руках.

И тихо-тихо слева раздаются,
Односторонние удары из груди тех двух,
Что в тишине святой от радости смеются,
Которые благодарят за чудеса судьбу.

И тот,кто дышит изнутри так нежно,
Свободы жаждет,мира хочет и добра,
Сожмется в маленький комок надежды,
Согрев своим теплом ладонь счастливого отца.