Не бойся мечтать

Рина Штерн
Не бойся мечтать,ведь никто не осудит за это,
Стремись лишь коснуться мечты и тогда
Окажутся светом ладони согреты,
Поднимется ввысь во мгновенье душа.

Великим будь в собственных целях и страстно
Желай о таком,что безумно для нас,
Пари в облаках,ведь оно не напрасно,
Чем больше ты мыслишь,тем выше твой шанс.