Просто мне на душе тяжело

Чевердин Александр
Просто мне на душе тяжело,
Не спасает даже бухло.
Я шатаюсь опавшим листом,
И не знаю, что будет потом.

Может быть подмигнут образа,
Может с глаз моих хлынет гроза.
Может нож моё тело проткнёт,
Может Дьявол меня заберёт.

А пока что бреду я бухой,
Проклиная свой новый запой.
Сердце ноет и стонет душа,
Ну а жизнь всё же так хорошА.