Смеркается...

Зарина Морская
Смеркается…. я с чашкой чая
смотрю в окно…Размазав след,
дождь по стеклу ползёт… Качая
фонари, танцует ветер, искажая свет,
шуршат авто по серому асфальту,
в окне напротив играют люди свадьбу,
доносится затейливый напев,
жених исходит счастьем, захмелев,
танцует вальс с невестой на руках,
витая с нею где-то в облаках…
Я мысленно желаю им удачи
и радости на долгие года…
Мой чай остыл совсем… вот незадача!
Ну, что же делать.. Всё равно пора –
дорога ведь в аэропорт длинна…
"Алло, такси?...Отель  "Berlent" !
Держу в руках домой билет…