Моей внучке. С рождением

Мари Полякова
Наконец ты появилась,
Милое создание!
А глаза твои, Настюша,
Будто мироздание!
Ты мой маленький комочек!
Хрупкий, беззащитный.
Словно аленький цветочек,
Губки приоткрыты.
Эти ручки, эти пятки -
Внученька родная!
Пахнешь нежно, пахнешь сладко -
Как люблю тебя я!
                15.02.12г.