Нагое...

Елена Величко
«Я люблю тебя», «…только тебя», «Мне больше никто не нужен -
Сама себе вскрою грудную клетку, но не предам!»
А в жизни-то эквивалентом – готовить ужин,
Взамен неизменно целуют утром, раздевают по вечерам.

Я немного не высыпаюсь в такой постели,
Где кроме нас двоих шлейф от вчерашней ссоры.
Простили-поплакали-отгремели.
Никаких тебе ластиков от таких обид, никакой опоры…

Я всё придумала, милая, давай кричать, ругаясь, и целоваться,
Переходя на укусы, царапины, но не больше,
Чтобы прощать друг друга и в сотый раз убеждаться,
Что ты без меня, как и я без тебя, не можешь.

Меня выворачивает наружу твоя мягкая теплая нагота,
Однажды я тебя обязательно нарисую.
Я с тобой, родная, как за пазухой у Христа.
Дожидаюсь тебя с работы.
Люблю.
Целую.