Обращение Бога к Землянам

Валентина Охицинская
О, вы, рождённые в неволи!
Ко Мне спешите за свободой.
Ведь Я в житейской вашей доле
Любую делаю "погоду".

О, вы, рождённые вне брака!
Со Мной вступите в брак священный.
Я отражу врага атаку,
Я - Щит ваш. Я - Венец нетленный.

О, вы, рождённые слепыми!
Я брением вам глаза помажу,
Дела греховные земные
Из Книги Жизни Я изглажу.

О, вы, рождённые глухими!
Я дам вам слух, чтоб слышать Слово,
Наполню мыслями Своими,
В Свои одену вас обновы.

О, вы, рождённые немыми!
Перстом Своим коснусь уст ваших,
Чтоб вы, спасённые, отныне
Несли спасенья весть и дальше.

Аминь. 27.01.03.