Одинокий бродяга

Светлана Косырькова
Поздним вечером
путь освещает луна,
одинокий бродяга
идёт никуда.

Он наверное стар,
чтобы спать по ночам,
он наверное слаб,
чтоб от боли кричать.

Взгяд уставший его
мог бы много сказать,
слишком долгим был путь,
чтоб в словах передать.

Надо много прожить,
надо много хлебнуть,
чтоб понять и принять
Одиночества путь.