частный сектор

Михаил Мишанихин
  Окружив себя небоскрёбами,
Как бывало стеной крепостной,
Под густыми ветвистыми кронами
Быт ведёт контингент срубовой.

  Палисадник с резными окошками -
Неизменнийший атрибут.
На калитке пушистая кошка
Говорит про комфорт и уют.

  Здесь нет строгих дизайнерских линий,
Эклектический общий вид.
Но тепло социальной идиллии
В атмосфере дымкой висит.

  На периметрах тихих кварталов
Нет разрывистой беготни.
Здесь спокойствие основало
Свой форпост на ближайшие дни.