5973С-5990С

Владимир Асиновский
5973С
            Письмо в редакцию
Чтоб часто не страдать от зависти мне лютой,
Прошу мой рейтинг впредь оценивать валютой.

5974С
           Уверенность
Мастерового кризис не волнует,
Он без работы никогда не остаётся.
Его умение и трудолюбие страхует:
«Была бы шея, а хомут всегда найдётся»

№5984С
             Вопрос
Всё больше люди современные грешат,
Ткнув пальцем в грешника, я тут же попаду.
Как  будто в ад попасть скорее все спешат…
Вопрос: а хватит ли нам места всем в аду?

5985С
           Настоящий тренер
Для нашей сборной нужен тренер, словно Сталин:
Не стал с командой бы ошибки разбирать!
И, если б  раз в Олимпиаде золото про..али,
Пришлось бы золото на Колыме им добывать.

5990С
           Пора привыкнуть
Коль ваши  дети  долго не звонили,
Пусть настроенье  не придёт в упадок.
Хочу, чтоб Вы причину уяснили:
Скорей всего,  там с деньгами порядок!