БОГ

Рита Шумова
В ветре прохладном и речке заросшей,
В пасмурном небе, в березовой роще,
В грустных глазах твоих, в звездах горящих,
Ловлю этот взгляд, и все чаще и чаще,
То грустью наполнен, то радостью он,
То песню я слышу, то сдавленный стон,
И есть кто-то в мире, кто глаз не смыкает,
Он с нами всегда, и ОН наблюдает…