Олимпийское спокойцствие

Владимир Грикс
    ОЛИМПИЙСКОЕ СПОКОЙСТВИЕ

Сочи. Люди. Мирно жили.
И водились в нём "бомбилы".

Чтобы истины вложить
в наглые башки,
быстро сделала там власть
властные шашки.

Повели атаку смело:
кто не понял - тот поймёт!
- Не хозяин у Тойоты,
в "конфискат" авто пойдёт!

Нижний Новгород, "бомбёжка".
Цены, низкие, таксо,
есть Зима не понарошку,
частник возит всех, резон.