С другим 2013

Эцобина Ангел
Листаю наш с тобой альбом
И на каждой странице мы вместе в нем
Ты обещала мне тогда
Будешь ты со мной всегда
Но в один прекрасный день разрушились мечты
И с другим теперь целуешься ты

Страдаю я уже,который день
И заливает горе мне тобой подаренный портвейн
А рядом прикреплена записка с ним
Прости меня,что не с тобою,а с другим

Не в силах я скрывать свою боль
Почему же ты не со мной
Чем же зацепил тебя он?
Пусть все это обернется лишь сном
Как сильно я люблю тебя
И в моем сердце ты одна
Лишь хочу я быть с тобой
Но у нее есть другой