Раскрыты все карты...

Ольга Табунщикова
Раскрыты все карты,
Иду я ва-банк,
Задену в азарте,
В ответ - бумеранг.

Нелепы обиды,
Упреки - абсурд.
Виновен хоть трижды-
Не мне править суд!

Сегодня я первой
Гордыню смирю:
"Прости, это нервы...
Как прежде, люблю!"