Рассветы и закаты

Ксю Шарм
День следующий словно в тумане,
В мечтах появляется свет.
Всё ярче всплывает признанье:
С тобой хочу встретить рассвет!
Не просто проснутся и взглядом
Украдкой сонных коснутся ресниц.
Мечтаю с тобой только рядом
Уловить пробуждение птиц.
Первый луч поймать на ладони
И нежно прижаться к тебе.
Желаю, чтоб летние зори
Остались навечно во мне.

Этот день пролетит незаметно.
С тобой хочу встретить закат!
Увидеть пурпурное небо
И гулять, пока птицы не спят.
Последний луч солнца затронуть
И нежно тебя целовать.
А ты хочешь закаты запомнить?
Я могу их тебе все отдать.

Когда ночь накрывает туманом
И лунный стелется след,
Я мечтаю о самом желанном:
С тобой хочу встретить рассвет!