Сказка ложь...

Александр Корнелюк
Сказка ложь да в ней намек:
Счастье зыбко, как песок…
За него бороться надо
И тогда в конце награда
Ждет Ивана – дурака :
Красной девицы  рука,
Царство, правда половина,
Для чего тогда гнуть спину?
Оженился -  и богат,
И совсем не нужен клад.
Только в жизни, незадача,
Почему – то все иначе…