Ведь это пытка любить не тех

Галина Ларская
Приходи вдохновенный, живой,
В тишину моей комнаты мирной,
Посиди со мной в келье старинной,
Друг мой новый, вдохни покой.

16 июля 1995 г.

От Винни-Пуха вам поклон.
Он любит мёд, не любит пушки.
Скользить не надо под уклон.
Имею честь. Сам Винни-Пушкин.

13 октября 1997 г.

Горячих чувств и нежных глаз
У нас внушительный запас.

1998

Что-то гениальное хочешь написать.
Лезет всё банальное в голову опять.

1999

Ведь это пытка — любить не тех,
А тех всё нет. И так весь век...

23 апреля 2001 г.

Томленье о Боге, о детях, о людях.
Мы живы ещё. Тосковать мы не будем.

7 апреля 2015 г.

Работа Николая Ларского.