Ведьма-Ночь...

Лидия Клочкова Заруцкая
Душу рвёт на куски ведьма-ночь..,
заблокировала  слово "спасть"...!
Горевать - воду в ступе толочь...! -
Будем, значит, стихи сочинять..,

да такие, чтоб вспыхнули вдруг
жарким пламенем в строчках слова,
разомкнулся чтоб замкнутый круг,
весь натянутый, как тетива...

Как же  горько и тягостно мне,
но сквозь слёзы шепчу: ВУАЛЯ...!!!
Нарисую на белом коне
Принца иль самогО Короля...!

Прикреплю на стене средь картин
эту "сказку", что "пьёт мою кровь"...
только нужен ведь Ты мне один...,
ни к чему мне из сказки любовь...!