Со мною навсегда

Эцобина Ангел
В смсках пишешь
Как любишь ты меня
Как мною только дышишь
Что только я тебе нужна

Я знаю ты со мною
Со мною навсегда
Я знаю мы с тобою
Не будем никогда

Ты сердце мне отдашь
Уже в который раз
Его я не приму
Пойми оно мне ни к чему