Не любит парней 2013

Эцобина Ангел
Познакомились вы уже давно
И он сразу влюбился в нее
Каждый день ее встречал
И до дома провожал
Она постоянно ему твердит
Мы с тобой всего лишь друзья
И от ее слов сердце болит
Потому что она...

Не любит парней
И не нужен ты ей
Все бегаешь зазря,
Но не мучай себя

Ей ни капли не жаль
Твоих искренних чувств
В душе твоей печаль
И пробивает грусть
Она все так и твердит
Мы с тобой просто друзья
От ее слов ты полностью разбит
Наконец пойми ведь она...

Не любит парней
И не будешь ты с ней
Это не твоя вина,
Но забудь ее навсегда