Вершится таинство небес...

Любовь Кравцова
Вершится таинство небес
под знаки видимые снега.
Послание - Благая Весть,
что не оставят человека!

Мир замирает от чудес-
напитанные горним светом
из тишины, из тайных мест
покровы белые одеты.

Прозрачный аромат небес
расплесканный не исчезает.
Он растекается окрест.
К нам! к чистоте души взывает.

Всем Благоденствия желает
на Новый Год Звезда с небес.
И Солнце Мир благословляет-
в щепотке троекратный перст

благоуханьем исцеляет.

 21 декабря 2013 г.