Участник 7. Хитрая парочка 8

Парад Иллюзий
Вальс-врачеватель

Ты не дрейфь, лейтенант, что худая и очень уж хрупкая,
Да, всего ВОСЕМНАДЦАТЬ -  пусть годы ничуть не смутят.
Дотащу в медсанбат, коль взвалила тебя на поруки я,
Нам теперь лишь вперёд и не вздумай проситься назад.

Ты не чувствуешь ног,  да не страшно, то - просто контузия,
Наш главврач всё починит, он, знаешь, какой виртуоз!
Он волшебник и бог, для него ты не станешь обузою,
Не почувствуешь боли / Достался бы только наркоз! /

А, ты знаешь, в санчасти есть свой патефон с грампластинками,
Да, не думай про ноги - без них танцевать научу.
Сколько в музыке страсти! Плохое из мыслей повыкини,
Заживёт понемногу… А  ВАЛЬС - врачеватель всех  чувств!