Никому тебя я не отдам

Эцобина Ангел
Твои глаза как огоньки
Говорят многим о любви
Свое мне сердце подари
А мои чувства сохрани
Не отдам тебя я никому
Никогда не обижу и не изменю
Но только не отвергай меня прошу
А иначе без тебя я пропаду

Никому тебя я не отдам
Все равно добьюсь
Разобью даже мир на по палам
А ты от меня не беги
Ведь ты теперь в моих сетях
И утонешь в моей любви)