От Альфы до Омеги

Светлана Светлова-Ягодина
Имеет всё начало и конец,
привычный цикл - от Альфы до Омеги.
Не всем носить Божественный венец,
не всем купаться в светлой его неге.

Ведь по делам нас с вами судит Бог,
за все поступки мы всегда в ответе.
И каждому отмерен свыше срок,
мы странники на голубой планете.

Рецепта лучшего для счастья нет -
- любовь и свет - вот атрибуты жизни.
Чтоб после нас остался яркий след,
должны добро нести до самой тризны.

Не будет стыдно за себя тогда,
когда придём к последнему порогу.
И не боясь свершения суда,
вернуться с радостью в обитель к Богу.

2013г.