Буквы пляшут и смеются надо мной!

Олег Королёв 2
Буквы пляшут и смеются надо мной!
"Ну и почерк. Что случилось, друг с тобой?
Нас всего то в алфавите тридцать три,
Как учитель пишет нас, ты посмотри.
А не хочешь ты вернуться в первый класс?
Безразмерно пишешь буквы все на глаз.
Не печатными , не прописью, никак,
Хоть бы раз поставил правильно где знак.
С запятыми не дружил ты никогда,
Точки ставил как попало - иногда.
Шаг ступить порой без нас уже нельзя,
С человеком неразлучные друзья.
Написать письмо любимой. Как без нас?
Загибай скорее пальцы, это раз.
Что опять не убедил? Ну хорошо,
Чтобы спорить, никогда, но вот ещё.
Ты давай пиши, старайся, не ленись,
В пятый раз не получилось, так не злись.
Лишь усердием добьёшься ты всего,
До сознания дойдёт всё твоего".

Хорошо вам рассуждать со стороны.
Разве двоечник обуза для страны?
Я в строители пойду, как папа мой,
Но а будущее только лишь за мной.
Буду строить я квартиры для людей
И спортивные площадки для детей.
Пусть по-детски рассуждаю я пока,
Но строитель, это точно на века.
Что для жизни надо, всё есть в голове,
Пусть я маленький пока, но человек.
Не красиво я пишу, так не беда,
Не краснею я пока что от стыда.
Был Ульянов, он писал вас точно так,
Говорил мой папа, Ленин не дурак.
Многого добился в жизни он своей,
Алфавит, ты обижать меня не смей.