С Новым 2014 годом!

Асия Бербери
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
ПУСТЬ ОН ПРИНЕСЕТ ВСЕМ ЗДОРОВЬЕ,
УСПЕХОВ И МНОГО-МНОГО ЛЮБВИ!
                Асия Бербери.
     * * *
               
Что нам дарит Новый Год?
Славные традиции…
Всё ликует и поет
В суете волнительной.

Ель нарядная  уже
Пышет и сияет.
Каждый знает, как  в семье
елку  наряжают.

Вся цветная, в мишуре –
Шарики, игрушки…
На гирляндах, как во сне -
Пряники и сушки…

Есть еще салют на ней
Разноцветный сполох,
Есть мигание огней
И снежинок ворох.

Новогодний щедрый стол,
Нет ему сравнения -
Сельдь «под шубой»,разносол
Оливье, соления…

Вкусный, сладкий шоколад,
Запах мандаринки,
Апельсина аромат -
Все здесь по старинке.
 
Быть традициям всегда,
В Новый Год особенно -
С  разноцветного огня,
Искоркой зажжённая,

Фейерверками в зенит,
Как награда свыше,
В брызгах  вечного огня -
Праздник выше крыши…

Знает каждый, что в мешке
У мороза деда
Есть шкатулка  на ремне
Там хранит он «это» -

Всю былого ерунду, 
Нового – надежды…
Годы мчаться… всё в снегу…
Славно, безмятежно…

От  бенгальского огня
Вспомнится былое -
В полночь снежную всегда…
НОВЫЙ ГОД… приходит!