Я себе сегодня нравлюсь!

Рита Ельцова
Я себе сегодня нравлюсь!
Настроенье - благодать.
Крылья за спиной расправлю...
Искушенье? Как пить дать!
 
С облаками в догоняшки...
Вдруг, в окно раздался стук.
Карлсон, милый! Добрый друг
В своей клетчатой рубашке.
 
Мы с ним за руки возьмёмся,
Подмигнем и рассмеёмся)))
С крыши - шаг, затем - другой
И... за радугой-дугой!
 
Дух захватывает! Пусть!
Пусть, внизу осталась грусть!
От неё тускнеет свет
Потому, как крыльев нет.
 
Карлсон рядом. Мне надежно
И нисколько не тревожно
Плавать в синем поднебесье,
Распевая громко песни.
 
А потом, по возвращеньи,
Накормлю его вареьем
И с собою дам печенья...
Вот такое настроенье!
 
Я себе сегодня нравлюсь!
Карлсон! Веришь, что исправлюсь?
Буду крылышки беречь...
Ой! Пора пирог мне печь!)))

2010г.