Тебя не трогают стихи

Ковальчук Ан
Тебя не трогают стихи
и уползающие строчки
Бегут как воды вдоль реки
От верхней точки и к нижней точке

Тебя не трогают стихи
Чего они в тебе забыли
Они ужасно далеки
Как сказки от унылой были

Они ужасно далеки
А завтра будут еще дальше
Тебя не трогают стихи
В тебе ужасно много фальши...