Подарок

Аглоссер
       Вселенную Слова создали,
         и создают её сейчас.
    вот звёздную соткали скатерть
   сердца влюблённых в поздний час.
 
       На ней видны мои букеты   
       букеты из весенних слов.
    А сколько тех,которых нет здесь,
    тех кто не меньше был влюблён...

       Дарил цветы я не однажды...
         Огромный аромат миров
    хранится где-то...Кто же скажет,
      где эта королева слов?....



         21.12.2013