Мысли

Дарина Полевая
Кажется сегодня все остановилось,
мир внезапно стал другим,
в короткий миг объединились: красота, жестокость, дым.
Глаза как-будто в первый раз открыла,
и с них слетела чудная пелена,
ведь жизнь- она неповторима,
ступает без начала и конца.