Милый мой

Борис Цвык
Не валяй-ка дурака,
А учись у рыбака
Рыбу во море ловить,
И еду домой носить,
В кошеле звенел чтоб грош,
Милый мой,ядрёна вошь!

Чтобы отпуск на Канарах
Проводили - не на нарах,
И чтоб,где лежал навоз,
Расцвела аллея роз,
Аромат чтоб был хорош,
Милый мой,ядрёна вошь!

Всё сбылось,что намечали,
День с улыбкою встречали,
Жизнь наладилась с тех пор,
Столь похожая на вздор,
Но порою всё же ржёшь:
Как задор - ядрёна вошь!

Хоть глаза ты залепляй,
Хоть ты уши затыкай,
Против правды не попрёшь:
До чего же ты хорош,
Милый мой - ядрёный корж!