Не стоит забегать вперёд...

Елена Левашова 2
Не стоит забегать вперёд,
Назад нет смысла возвращаться -
Жить этим днём, здесь и сейчас,
И ежедневно в мир влюбляться :
В розовощёкую зарю,
В дождь, что бежит по крышам звонко,
В дыханье ветра, свет звезды,
В улыбку своего ребёнка...