Верь в мечту

Иван Сизанов
Не всё то сказка, что мечта,
И не реально все о чем мечтаешь.
Быть может сбудется одна,
А может две иль три, но знаешь
Ты лучше выбери одну,
Свою заветную мечту
И будь ей верен до конца
И знай, однажды сбудется она.