Обыденность

Эрика Карри
Жизнь наполнена красками-
Только это - обыденность.
Полутонами разными,
Только красной не выдалось.

Синий на чертежах,
Серость тоже наскучила.
И цвета все смешав,
Все равно не получится.

Бирюзовый, оранжевый,
Легкомысленный розовый,
А набросок-то  шаржевый.
Непонятно кем созданный.

Тут соцветья альпийские,
И багряный с просветами,
Но художники-близкие
Допекают советами.

Изумрудный и белый есть.
И зеленый присутствует.
Черно-белое фото здесь
Будоражит присутствием.

Жизнь наполнена красками-
Только это обыденность.
Полутонами разными,
Только красной не выдалось.