Пустота

Любовь Гаус
Безвоздушное пространство
Пустота!
И не то убранство.
Я не та.
Снежные  лохмотья
Тут и там.
Всюду  бездорожье
Пустота.   
По  сугробам снежным
Я  бреду
Не  прощенный  грешник
В  пустоту.