Бог отдал Сына за наши грехи...

Игорь Скударнов
Глупый взымает от жизни все,
Мудрый старается лучшее...
Только лишь тот,кто однажды спасен,-
Приобретает души.

К этому сводится вся благодать
Правил простых и немыслимых,
Чтобы сберечь,и другим передать
Веру живую и чистую.

Я потому и пишу стихи
Для назидания многим...
"Бог отдал Сына за наши грехи"
В этом вся суть и пророки!