Крик

Вера Васильева 3
Мне  снится крик.
Измучен  и одинок,
Тела лишённый,-
Он изнемог.
Впору ему -кричать,
Словом  обуглен рот,
Чьей-то рукой зажат,
-Жди год!
Корчится  в  муке   крик,
Силится - прошептать!
Силу  унёс  двойник...
Тать! Тать...
            1980, май.