Он, скрипка и немножко нервно

Игаль Воронин
Он открыл свою скрипку
скрипичным ключом.
Он подруге любимой
подставил плечо.
Он смыкался со скрипкой
нежно длинным смычком.
Он его канифолил,
чтоб играть горячо.
Скрипка томно стонала
возле сердца его.
Он терзал её струны,
чтоб услышать "бравО"!
Оба были в экстазе,
капал пот на декУ
и, вибрируя, скрипка
отдавалась в щеку.
Она верила свято
в то, что ОН божество
и что музыка эта
их двоих торжество!