Сероглазый король

Алиса Борисовна
Мне приснился вчера во сне,
Глаз камЕнных печальный взгляд.
Не дает он покоя мне...
Зазывая во сны... назад...
В этом камне мерцает свет,
Согревая своим теплом.
Их прекраснее в мире нет!
Он пропитан насквозь добром!
И хмельную весну души...
Это взгляд в глубине таит.
И внутри меня все дрожит...
Точно знаю... они твои...