Мечтая, поэт сочиняет стихи. В. Кирееву посвящаю

Наталья Владимировна Рязанцева
Мечтая, поэт сочиняет стихи,
И в чувствах он вечный бродяга.
Земные пути освещая другим,
Рифмует ночами, трудяга.

Ему это счастье от Бога дано,
Судьбой предназначено Свыше,
В поэзию мира открыто окно
И он этим воздухом дышит.

Он доброй рукой прикоснулся к перу
И льются волшебные звуки,
И дарят тепло в ледяную пургу,
Надежду на встречу в разлуке.

Желаю и юным, и тем, кто уже
Имеет слабеющий тонус:
Пусть светлым лучом отразится в душе
Поэта волнующий голос!